Sesame Street Alegría y Amigos l Series XlS l Compartida
Sesame Street Alegría y Amigos l Series XlS l Compartida
$89.00
-
MXN
-
USD
– Cuenta compartida – Juego Original
Leer Descripción
Horario de Entrega de 09:00am – 10:00pm Hora Mexico
Al hacer la Compra Aceptas los Términos y Condiciones de la Pagina.
– Cuenta Compartida –
Entrega mediante Whatsapp Horario de Entrega de 09:00am – 10:00pm
Si tienes dudas antes de realizar tu compra, Contáctanos y te ayudamos
Sesame Street Alegría y Amigos l Series XlS l Compartida
Pasea con Archivaldo, planta un frijol mágico gigante en el jardín de Abby, encuentra herramientas y patitos de goma en el huerto comunitario con Berto y Enrique, y practica tus habilidades con los números y los rompecabezas en la mansión del Conde Contar. ¡O cocina, mezcla y ríete con el Monstruo Comegalletas en su Foodie Truck! Puede que no logres algunas misiones a la primera, pero juntos harán que las calles sean un lugar más alegre y feliz para todos.
🚦 GARANTIA DE 15 días – MIENTRAS EXISTAN METODOS PARA JUGAR CUENTAS COMPARTIDAS Y LA CUENTA QUE SE ENVIA NO HAYA SIDO BANEADA, BLOQUEADA O SUSPENDIDA (si pasa cualquiera de lo anterior se acaba la garantía SIN DEVOLUCIONES NI REEMBOLSOS – al hacer la compra aceptas este termino)*
La cuenta dura 15 días?
No, la cuenta no dura 15 días, la cuenta puede durar 2 meses, 7 meses, 1 año, el tiempo no es fijo, te va a funcionar hasta que haya sido baneada, o suspendida la cuenta o ya no existan métodos para cuenta compartida, hasta ese día te estaría funcionando la cuenta.Como aplica la garantía?
La garantía aplica siempre que NO BORRES LA CUENTA, si borras la cuenta PIERDES la garantía, y la garantía es que si te pide contraseña nos avisas y te reenviamos la cuenta, o si el método no te funciona (porque no lo haces correctamente) te apoyamos.Que pasa si borro la cuenta
Pierdes el acceso a la cuenta, y en ese caso NO HAY DEVOLUCION, REPOSICION, NI REENVIO DE LA CUENTA, tendrías que hacer nuevamente la compra, LAS CUENTAS NO SE BORRAN, y si vas a formatear tu Xbox o se te daño tu consola, nos avisas para tomarlo en cuenta
Para obtener logros y guardar avances, tienes que hacer un método cada ves que quiera jugar
No hace cambio de juego ni reposición por si se borra por accidente o se formatea la consola sin avisar al vendedor se pagará nuevamente el acceso
No se hacen reembolsos ni devoluciones una vez enviada la cuenta (Ni porque ya no quiere el juego, ni si el método ya no sirve 2 días después de la compra, o vendieron su consola, etc.)
Necesitas Estar conectado siempre a internet, NO SE PUEDE JUGAR OFFLINE
la cuenta es únicamente para 1 CONSOLA, no puedes agregarla a mas, es posible que las ediciones superiores a la estándar no compartan los dlc o contenido extra solo el juego base
NO SE DEBE BORRAR, ELIMINAR O TRATAR DE MODIFICAR EL PERFIL o perderás el acceso a la cuenta y no habrá devolución